Kabel Reset Radio Canopy

Sebenernya sih ini cuma untuk inget2an gw aja ,takut lupa susunan kabel reset  untuk Radio Canopy….Kan kalo untuk SmartBridges cuma di POE nya doank yg di pencet kalo di  Canopy pake kabel tambahan…..

Disatu sisis kabel tak usah di beri Konektor dengan susunan warna HIJAU DAN BIRU di SAtukan atau dulilitkan jadi satu dan kabel lainnya di biarkan dan jangan sampai menyatu…kemudian di satu sisi di beri konektor dengan 6 pin dimana susunannya adalah :  Putih Orange + Orange + Putih Ijo + Biru +Putih Biru + Ijo ,dan 2 kabel lainnya yaitu p.coklat+Coklat di biarkan saja….

Setelah jadi kabel resetnya cara meresetnta adalah dengan memasang kabel reset tersebut di Port yg ada di sebelah kanan Canopy yg bukan untuk Ethernet,tapi ingat jangan di sambungkan ke Komp atau ke power dulu…setelah kabel reset di pasang kemudian pasang kabel yg ke Switch atau Komp yg di pasang di Port Ethernet yg di Canopy ..setelah itu baru Power nya di sambungkan…maka IP radi canopy anda akan kembali ke Default nya atau standart nya…yaitu : 169.254.1.1…dan selesai…. D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: